воскресенье, 19 июня 2011 г.

Поездка в Челябинск.

Ура! Наконец-то сбылась мечта идиотки! по-года я собиралась съездить в Челябинск, но все не получалось.То работа, то погода, то здоровье. Ну вот вчера я туда добралась.Планов было громадье: и встретиться, и погулять, и по магазинам прошвырнуться. Но пошел сильнейший ливень и из-за этого получилось только встретиться.За-то встретилась с людьми. которых очень давно не видела.
Это Даша ( мама) и Саша ( дочка).Когда-то, когда я училась заочно в ЧЕЛГУ , я жила у них на квартире.Правда Сашка тогда только -только родилась и меня не помнит. А недавно у них умерла Дашина мама Нина Петровна, очень общительный и добрый человек, которая собственно и пустила меня на постой.
А еще я встретилась с девочкой, с которой общаюсь по инету.Оксана, тоже занимается декупажем.У нее замечательные работы.
Потом мы посидели с девочками в кафе за пиццей.
Это я и Женя.А потом Женя довезла меня на машине до дома.Да да до самого Миасса.По жуткому дождю, потокам воды и потоку фур.Было страшненько.Особенно один момент.Хорошо ангел про нас вспомнил.И слава всем святым, Женя потом доехала обратно до дома.Уф!Теперь можно спокойно вспоминать об этом.

3 комментария:

  1. Люба-супер! Молодцы какие! Фотографии порадовали, столько позитива!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Любочка, как здорово, что ты съездила и повидалась со всеми! И дождь, подозреваю, был именно для того, чтобы ты больше общению уделила времени ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Любаш, ну слава богу! Со свиданьицами тебя!

    ОтветитьУдалить