суббота, 25 июня 2011 г.

Плов в рукаве

Сегодня делала снова плов в рукаве.Очень интересное блюдо.А главное ленивое.
В отделе упаковки продается "Рукав для запекания" они бывают разные у меня попался вот такой
Куриную грудку слегка отбила и обжарила с двух сторон до появления светло коричневой корочки.Временно убрала со сковороды.На этом же жире обжарила натертую морковь и мелко-нарезанный лук. С одной стороны завязала рукав ленточками, которые к нему прикладываются.В рукав засыпала вымытый рис.Рис брала вот такую кружку
Сверху положила как в плове: морковную обжарку и сверху мясо.Посыпала солью и спциями.Добавила воды 1,5 таких кружки.Завязала рукав.Вот что получается.
Сверху рукав немного разрезала, чтобы выходил пар и поставила в духовку на час полтора.Приятного аппетита!
P.S. Все-таки на такую кружку риса воды оказалось маловато.Так-что нужно добавлять побольше воды.

1 комментарий:

  1. Спасибо, Люба, когда у меня руки дойдут.....обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить