пятница, 10 июня 2011 г.

Про тараканов

Очень нравиться выражение:"Купила мелки для тараканов....Теперь в голове тихо...Сидят, рисуют".Ох и любят порезвиться мои тараканы просто иногда старшно становиться.По гороскопу я знак-рыбы.Могу плыть в две стороны.Точно:очень часто накатывает, даю себе зарок прекратить заниматься всякой фигней, раздать накупленные материалы в хорошие руки и стать, наконец-то, серьезным человеком.После этого примерно неделю, я бью себя по рукам, гордо прохожу мимо магазинов и скупердяйничаю.Но зато потом, мои тараканы, очередной раз чем-то вдохновляются и накупают кучу всего "нужного".Вот и на этой неделе у них праздник.Даже два.В начале, сбылась мечта идиотки-прикупила себе багетной пасты, а сегодня пришла посылка из магазина по скрапбугингу с оочень нужной фигней.Вот.Зато теперь тараканам есть чем заняться.

6 комментариев:

  1. Любочка, хи-хи ))) Ты наверное искала поддержки для себя, но лично я полностью поддерживаю твоих тараканов!!! )))))) Перестань обижать милых созданий!!!! Они для тебя, понимаешь, шопотерапию проводят, а ты еще и сопротивляешься )))) Даешь красоту!!!!!!
    А если серьезно, то я сама такая же - обожаю покупать и пробовать новые материалы. Покупаю иногда просто для поднятия настроения то, что мне в данный момент совсем и не нужно. Есть такие материалы которые еще не разу не использовала, а есть такие которые покупала под конкретную задумку - разок мазнула и теперь стоят-пыляться ))))) Но зато сколько было удовольствия от покупки!!!!!!!! Обожаю этот процесс!!!! ))))))
    Любочка, не печаль своих таракашечек - живи с ними с миром! :) Мы все ждем твоих новых работ ;)

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня хомяк... и всё ему мало и мало... вот о Сизиксе просит... прям душа горит ,как хочу. Видно придётся удовлетворить его...

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, а что такое ( или кто такой) Сизикс?Может мне его тоже надо, а я не знаю?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Машинка для теснения и резки по шаблонам. А ко мне можно Лена и на ты...))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой Люба, тараканов не унять, им нужны сегодня мелки, завтра салфетки новые, послезавтра краски у них закончатся, не выгоняй их, а то мы тебя потеряем, а этого не хочется)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Любаш, самое смешное - что это выражение стояло у меня в статусе на форуме. А потом увидела, что у Эли такое же, а так, как я не успела понять, кто из нас раньше это написал, сменила статус.. :) У меня склад всякой постоянно пополняющейся фигни для энтих самых тараканов.. :)

    ОтветитьУдалить