суббота, 11 июня 2011 г.

Обложка для паспорта

Наконец-то я собралась и сделала обложку для паспорта.Для хорошей девочки, любительнице черного цвета и Альфа. Не знаю почему ей нравиться этот герой, ну нравиться и нравиться, ей прикольно, а мне тренировка.Оказывается не так просто работать с кожзамом как казалось.Надо учитывать что обложки бывают разными: вначале пробовала старую с тиснением .Распечатка приклеилась замечательно, но после нанеения лака, там где на коже были углубления, появились складки.Некрасиво.Дубль один был безжалостно выкинут.Более гладкая кожа на дубле два плохо прокрашивалась.все норовила стать в крапинку.Пришлось смешать акрил с ПВА. Но в конце концов вроде я его победила.результат
 Получилось вполне черненько и в меру корявенько.во вторник пойду сдаваться.

5 комментариев:

  1. Маленький совет : в таких работах лучше накладывать акрил паролоновой губкой и обычно вначале грунтую ПВА пару раз и потом уже после высыхания крашу. Надеюсь адресату понравилось?

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо за совет. В конце концов я так и сделала.Пойду отдавать адресату после праздников во вторник.

    ОтветитьУдалить
  3. прикольно, я на такое не способна, с декупажем на ВЫ)))

    ОтветитьУдалить
  4. А я тоже люблю Альфа..сама не знаю почему, очень удачный был дубляж у этого фильма на украинском языке, видать потому и полюбилось, что было очень смешно.. Смотрела русский вариант - не то пальто.. С декупажем я тоже на Вы и шепотом. Потому скажу - молодец, что решаешься, выглядит вполне!

    ОтветитьУдалить
  5. интересна картинка с открывающейся дверью! Здорово, мне понравилось. Я тоже кожзам грунтую ПВА;).

    ОтветитьУдалить