четверг, 10 июля 2014 г.

Замшевая сумка

Потихоньку по маленьку идет отпуск. Вот уже перевалил почти за половину.Заканчивается вторая неделя.Эх! Все хорошее быстро проходит. Пока поспишь с утра, пока встанешь пол дня как не было.А что делать: я сова по биоритмам.Вставать рано категорически не могу.Тем более в отпуске.Зато погода в этом году радует.И жарко было и не сильно жарко было, слава богу не как прошлый год: деревню Гадюкино смыло.)))
        В отпуске домучила сумку.Ткань покупала еще в прошлом году.Так и лежала она у меня тихонечко и глаза мои на нее смотреть не хотели. И ткань какая-то сильно темная, и идеи нет что с ней сделать, и ткань замша сильно страшная и капризная в плане пошива и лень матушка.
Но наконец таки я все-таки ее сшила.Как папа сказал: у нас в деревне с такими кошельками почтальоны ходили!Вот!Так что пост можно было назвать " кошелек почтальона".)))




     Внутри к подкладке пришит карман, поделенный на 3 отделения: для мобильника ( ведь надо же было почтальону куда-то класть мобильник), помады с ключами и для прочей мелочи.
А это мы с мамой фотосессию для сумки организовали.Забыла сказать: на сумке украшение из использованных молний.Вот тут много прикольных идей.Вдруг кому-нибудь пригодится.


Хорошо, что отпуск еще не закончился.Может еще что-то полезное успею сделать. А пока, параллельно, вяжу простенькую шальку.


1 комментарий:

  1. Ой Любаша, знаем мы твои простенькие шальки...сумочка замечательная вышла, папа твой юморист, и тебя с мамочкой так радостно видеть на природе, отпуск явно удался!!!

    ОтветитьУдалить