пятница, 23 декабря 2011 г.

Курица с творогом

"Курицу разрезать по грудке и начать отделять мясо от костей. Получится просто пласт мяса на коже. Теперь мясо нужно отбить через пакет. Отдельно обжариваю лук,морковку и туда добавляю обыкновенный творог,его предварительно подсаливаю.Творог становится желтенький от морковки.Потом выкладываю слоем на курицу -жареную морковку с луком и творогом и сворачиваю в рулет и в духовку в фольге. Отдельно смешать мёд и соевый соус. Перед окончанием запекания раскрыть фольгу и смазать рулет этим соусом. Запекать еще 10 минут.ООО это тааак вкусно!!!Можно сделать маленькие рулетики просто из отбитых грудок. Иногда добавляю сверху на морковку\лук\творог горошек зеленый консервированный.А как-то приходили гости и обалдели,не поверили что это творог-думали сыр"
Рецепт сама не готовила. но уж больно заманчиво все это выглядит. Взялавот здесь

2 комментария:

  1. А я не очень люблю сочетание сладкого и соленого, это я про соус, вот какой творог на вкус получится при таком варианте, интересно...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот мне это тоже показалось необычным и хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить